logo

logo

Adobe即将推出自带AI图像处理算法的Photoshop Camera应用

2019-11-06 14:37:27 | 来源:The Verge | 作者:HikariCalyx
Photoshop Camera是Adobe推出的自带AI图像处理算法的手机应用,该应用现已为部分iOS和Android手机提供内测版本。该应用可以通过官网的介绍页面直接申请内测。

原文链接:The Verge 原文作者:Dami Lee

Photoshop Camera是Adobe推出的自带AI图像处理算法的手机应用,该应用现已为部分iOS和Android手机提供内测版本。该相机应用使用了Adobe的人工智能平台Sensei来识别照片中的对象(无论是自拍照,风景还是食物),并自动建议要应用的图像滤镜。 滤镜可以在屏幕上实时使用,也可以应用于手机上现有的相册中的照片。该应用将具有精选滤镜,预览版本的用户也可以自主选择想要的滤镜。

Adobe的CTO Abhay Parasnis表示,市面上像Photoshop和Lightroom这类十分强大的图像处理软件要求用户去花费一定的时间和精力去学习。而Photoshop Camera的诞生就是简化了用户使用Photoshop处理照片的门槛,能够根据照片的内容自动处理照片,包括动态范围、色调、场景颜色,这样即便是普通人也能够轻松处理照片。这并不是说该应用就不提供手动的数值调节功能了——Photoshop Camera仍然提供了这样的功能来调节阴影、高光、饱和度和曝光。“我们在研发流程中,将Photoshop Camera开发为优先使用Sensei平台的应用,以扩展我们的发展中心,从而为所有人提供创意工具。”

在发布时,Photoshop Camera将精选由艺术家和有影响力的人创作的精选镜头,还将与专业艺术家签约,以为其定制镜头。 与Facebook或Instagram Stories拥有其专有软件Spark AR创建面部滤镜的方式类似,用户可以使用Photoshop为Photoshop Camera创建镜头。 但是,自行创建过程就简单得多,因为过滤器是分层的PSD,也可以直接在应用中对其进行调整。

Parasnis提到了iPhone 11 Pro和Pixel 4等新旗舰手机上的最新相机改进,“我想说最大的平台公司在突破硬件限制方面做得很好。 但我们的目标不是要取代默认的手机摄像头,而是要添加更多Adobe独有的“软件魔力”。 这就是Photoshop能够发挥特长的地方。

在Photoshop Camera诞生之前,国内就已经有了很多类似的傻瓜式图像处理软件,例如光影魔术手。但如果这个傻瓜式图像处理应用是出自Photoshop的公司之手,那就是另一回事了。从Photoshop Camera这个名字来看,Adobe希望此应用能够拥有非常强大的功能。Parasnis说:“当这款应用有了Photoshop一词之后,它对我们来说意义重大。考虑到各类应用市场中已经有数百个这种个性化处理的相机应用时,我们绝对不能这么随意地称呼它。”

该应用程序最令人印象深刻的部分是自动遮罩功能,它与今天Photoshop引入的新的“对象选择工具”相呼应,该工具使用Sensei平台来自动对主题进行清晰的选择。 一旦AI确定了对象,就可以在其周围应用散景效果等调整。从下方的GIF中,可以看到手机应用能够检测到图片的山脉,并应用可以改变天空色调的滤镜。

Adobe已经预知了放出这种能够自由篡改现实图像的强大AI工具的后果,并表示将在其Max设计大会上宣布解决图像真实性的新举措。 早在6月,该公司与加州大学伯克利分校合作共享了一项新研究成果,以创建一种使用机器学习来检测图像是否被篡改的工具。 该应用还严格遵守用户隐私,且只会在设备上本地存储照片和运行AI模型。

该应用可以通过官网的介绍页面直接申请内测(对于Android版本,要求用户必须具有Google Play的访问能力),正式版本也将在2020年初发布。

声明:本站原创文章版权和编译文章的中文版权归专门网所有。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。

我要评论

评论 共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒乐虎国际vip文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

乐虎国际vip编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与乐虎国际vip;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

  • 整个17寸的啊?说实话,14寸的不如13便携,也不如15的实在

    标题:联想Yoga C940乐虎国际vip:续航巨兽

    本站网友 评论于
  • 现在笔记本才是72%NTSC,实在是有点想不通了,什么时候100% Adobe RGB可以普及啊

    标题:联想Yoga C940乐虎国际vip:续航巨兽

    本站网友 评论于
  • 这笔是有源还是无源的?还是觉得无源的比较好用

    标题:联想Yoga C940乐虎国际vip:续航巨兽

    本站网友 评论于
  • 美帝良心也开始抢戴尔的饭碗要当美国神舟么

    标题:联想Yoga C940乐虎国际vip:续航巨兽

    本站网友 评论于
  • 说实话,我还挺喜欢大电池的设计的

    标题:联想Yoga C940乐虎国际vip:续航巨兽

    本站网友 评论于
  • 首页
  • 乐虎国际vip
  • 资讯
  • 专题
  • 图集
  • 会员登录 ×