logo

logo

realme UI Android 10测试版已可用,下个月开始推送正式版

2020-01-13 06:25:48 | 来源:专门网 | 作者:足球
了方便尝鲜版系统用户的交流,我们将会通过QQ群的方式进行沟通和反馈。QQ群号将附在你的“报名通过”确认短信中,请你收到短信后即刻加群。

1月13日消息 近日,realme X2已经收到了10-Android的UI realme beta版,现在realme X也将马上迎来Android 10的realme UI Beta的更新。新测试版固件的版本号是rMX1901_11_C.02,不过仅仅是针对过国内用户。稳定的版本将会在下个月正式推出给中国市场,想要体验最新系统的用户可以报名注册Beta版计划

realme X 与realme X2 Pro尝鲜以来,收到很多的好评,同时也有很多真粉私聊社区君说前段时间还没看到或者忘记了“尝鲜版”的报名招募,或者由于种种原因虽然报名了最终未能升级到尝鲜版,想问问什么时候能再次开放名额。

而且随着前段时间realme UI的公布,也有很多真粉问什么时候能尝鲜使用realme UI呀?

现在好消息来了,社区君费尽口舌,天天去烦领导,领导终于开口答应,为各位真粉争取到realme UI尝鲜版对realme X 与realme X2 Pro的再次招募!

从现在开始,手持realme X 与realme X2 Pro的真粉就可以报名参与第二批尝鲜啦!但是在报名之前,请仔细阅读以下注意事项:

1、本次报名仅对使用中国境内版本realme X 与realme X2 Pro的用户开放;

2、“尝鲜版”系统可能存在未知bug,更新前请提前备份好个人重要数据;

3、本次尝鲜版不提供官方回退包,如中途有降级回退需求,请前往售后刷机处理;

4、为了方便尝鲜版系统用户的交流,我们将会通过QQ群的方式进行沟通和反馈。QQ群号将附在你的“报名通过”确认短信中,请你收到短信后即刻加群。

报名时间:

即日起至1月12日23:59

人数限制:

两机型分别限量1000人。包括之前未报名或已报名但未能收到尝鲜版系统推送的用户。(已经升级到尝鲜版的无需报名了)时不可失,机不再来!

如报名时间截止前名额已满,将关闭下方报名入口,我们将按照问题回答筛选通过名单,并通过短信确认告知。

realme X

第二批适配realme UI尝鲜版 报名入口→(名额已满)

https://wj.qq.com/s2/5257084/26d5/(建议复制到浏览器打开)

注意看清楚机型,不要搞混了!!!

realme X2 Pro

第二批适配realme UI尝鲜版 报名入口→

https://wj.qq.com/s2/5256914/d28a/(建议复制到浏览器打开)

名单公布时间:

1月13日

如通过,你将收到加群短信的邀请。

尝鲜版系统推送时间:

1月14日-15日

没有体验到realme UI尝鲜版的用户也不要心急,我们将按既定计划,在对应时间推出realme UI正式版。届时,ColorOS 6的用户只需要点击手机“设置-软件更新”,即可一步到位升级至realme UI正式版系统。

*以上日期为更新推送启动时间,全用户更新将在1个月内完成推送。

**计划可能会有调整,如有变动将提前通知。

Q&A

1、我升级了realme UI尝鲜版,还能收到realme UI的正式版么?

答:可以。所有尝鲜版用户将在realme UI正式版推出后,一并收到升级推送。

2、我的手机已经root/解锁BL了,还能报名参加本次realme UI尝鲜版活动么?

答:为保证正常收到推送,建议自行回锁或前往售后刷机处理。

3、升级realme UI尝鲜版后,我的手机是否会被重置为恢复出厂模式(数据清除)?

答:理论上不会。但我们强烈建议你备份好重要数据,如照片、短信、聊天记录等,以免系统升级过程中遇到突发情况,造成重要信息丢失。

4、如何知道我是否报名成功了呢?

答:官方将在1月13日通过短信告知用户是否通过报名。官方不会以任何形式索要你的敏感信息,如支付密码、验证码等,或以任何理由收取费用,请注意甄别。

5、我在第三方网站上找到了声称是“官方版realme UI尝鲜版”的刷机包,能否体验?

答:强烈不建议。无法保证第三方提供者的刷机包的安全性。同时你将不会收到后续更新。

6、我是OTA更新尝鲜小分队的队员,这个活动和我有关系么?

答:没有关系。OTA更新尝鲜小分队优先收到的系统包仅限于正式版系统的优先推送。

7、我不想参加这个“尝鲜版”计划,会对我有什么影响么?

答:不会有任何影响。你将按计划定期收到系统更新推送。

8、我参加了这个“尝鲜版”计划,可以中途退出停止更新吗?

答:为了与我们一起改善realme UI正式版,本次“尝鲜版”计划将不会提供官方回退包。如确有降级需求请自行前往售后刷机处理。

声明:本站原创文章版权和编译文章的中文版权归专门网所有。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。

我要评论

评论 共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒乐虎国际vip文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

乐虎国际vip编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与乐虎国际vip;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

  • 看来产品定位又变了,以前的普通版和plus版只有屏幕大小的电池的不同,现在的plus系列和ultra系列还有摄像头的不同的。

    标题:三星S20:可能是目前正面最好看的打孔屏手机 但背部设计一言难尽

    本站网友 评论于
  • 还是觉得boom7是三星手机的颜值巅峰,其次是三星note10+

    标题:三星S20:可能是目前正面最好看的打孔屏手机 但背部设计一言难尽

    本站网友 评论于
  • 说实话背面这个镜头的确不好看,不过看华为P40也这样,说明要想达到这个拍照效果,就得这种结构才能装下。

    标题:三星S20:可能是目前正面最好看的打孔屏手机 但背部设计一言难尽

    本站网友 评论于
  • 用s10的曲面就可以啦,不一定要改用2.5d!

    标题:三星S20:可能是目前正面最好看的打孔屏手机 但背部设计一言难尽

    本站网友 评论于
  • 前脸还行,后面的摄像头看的快吐了

    标题:三星S20:可能是目前正面最好看的打孔屏手机 但背部设计一言难尽

    本站网友 评论于
  • 首页
  • 乐虎国际vip
  • 资讯
  • 专题
  • 图集
  • 会员登录 ×